生き辛さ・トラウマ・心身の不調・人間関係を癒す ホリスティックな癒しのセッション

メール ホリスティックヒーリング ユニーク アイ
対面・スカイプ・Zoom・電話セッション

プライバシーポリシー

ホリスティックな癒しのセッション の ホリスティックヒーリング ユニーク アイ は、
皆さまのプライバシーを大切に守ることをお約束します。


ホリスティックヒーリング ユニーク アイ は、
お客様の個人情報が、
お客様の重要なプライバシー情報であることを深く認識し、
お客様の個人情報を適切に取り扱うことが
重要であると考えております。


このプライバシー・ステートメントは、
「個人情報の保護に関する法律」に基づき 、
ユニーク アイ ホリスティックヒーリング が行う業務における
個人情報の取り扱いに当たって遵守すべき基本的な事項を定め、
個人情報の適切な保護を行うことを目的としています。
このプライバシー・ポリシーに沿って業務を実施することで、
お客様の個人情報の保護・管理に努めてまいります。



1.個人情報とは

ホリスティックヒーリング ユニーク アイでは、
カウンセリング、セミナーなどの業務の遂行上、必要に応じて、
相談者の方から個人に関する情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレスなど
個人特定情報および、性別・生年月日・年齢・職業などの個人属性情報)を
ご本人同意の上でお聴かせいただくことがございます。

情報の収集にあたりましては、適法かつ公正な方法で行い、
以下の利用目的の範囲内で取り扱わせていただくことをお約束します。



2.個人情報の利用目的

相談者の方の個人に関する情報は、
以下の目的で利用させていただくものとします。

事前にご本人様の承諾を得ることなく、
利用目的の範囲外で個人情報の利用・提供を
行うことはございません。

1:ホリスティックヒーリング ユニーク アイ での
  セッション・セミナーにおいて、
  電話・面接、メールによる
  セッション・セミナーをご提供するため。

2:ホリスティックヒーリング ユニーク アイ から、
  専門機関への相談紹介業務において、
  相談者から取得した情報のうち、必要な情報を共有し、
  スムースな連携を図るため。



3.第三者への提供

ホリスティックヒーリング ユニーク アイ は、次の場合を除き、
個人情報を第三者に提供することはいたしません。


1:あらかじめ同意を得て必要な申請手続きを行う場合。

2:法令に基づく場合。

3:人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合で、
  お客様の同意を得ることが困難な場合。


4.個人情報の管理

お客様から御提供いただいた個人情報は適切且つ慎重に管理し、
その漏洩、誤用、改ざん不正アクセス防止のため適切な措置を講じます。



5.個人情報の変更・削除・お問合せ

ホリスティックヒーリング ユニーク アイ では、法の定めるところに従い、
各種セッション・セミナーをご利用になった方から、
ご自身の情報に関して開示・訂正・削除・利用停止等の求めがあった場合は、
ご本人様確認をさせていただいたうえで、合理的かつ必要な範囲内において
速やかに対応させていただきます。




個人情報の変更・削除・お問い合わせは

ホリスティックヒーリング ユニーク アイ

TEL:  080・5008・7108
E-mail メールのロゴ




                       > HOME


ホリスティックヒーリング
   ユニーク アイ


ホリスティックヒーリング ユニークアイの画像

ホリスティックヒーリング ユニークアイのロゴ
e-mail メールの画像
TEL: 080・5008・7108
(完全予約制)


◇対面・スカイプ・Zoom・電話セッションを承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。
ブログのロゴ